Dalan Anyar (Jogjakarta) - Didi Kempot

3,048

Dengarkan dan download lagu mp3 Dalan Anyar (Jogjakarta), ditunjukkan oleh penyanyi Didi Kempot, dalam kategori Lagu Mp3 berkualitas tinggi, Download mp3 di situs ini dengan cara tercepat. Dengarkan musik yang bagus, unduh mp3 kecepatan tinggi secara gratis.

Mendengarkan musik mp3 kecepatan tinggi Dalan Anyar (Jogjakarta) - Download Lagu 4shared - di GudangLagu1.Com, Download music Dalan Anyar (Jogjakarta) baru 2018, download lagu mp3 Indonesia Download Lagu Gratis 2018, unduh Dalan Anyar (Jogjakarta) mp3 di GudangLagu1.Com
Mendengarkan musik MP3 Dalan Anyar (Jogjakarta) gratis dengan kecepatan tinggi - Gudang Lagu - di GudangLagu1.Com, Download gratis musik Dalan Anyar (Jogjakarta) terbaik, download lagu mp3 terbaru gratis

Lirik lagu: Dalan Anyar (Jogjakarta)

KEMBANG TEBU SING KABUR KANGINAN,

SAKSI BISU, SING DADI KENANGAN..

PRASETYAMU KUWI MUNG KIASAN,

TRESNAMU SAK IKINE ILANG..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

AKU NGERTI DEWE NENG NGAREPE MOTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

NENG KULON BANDARA ADI SUCIPTO..JOGJA..

reff:

KEMBANG TEBU SING NENG SAWAH NDESO,

ORA GARING NADYAN MONGSO KETIGO..

TANSAH ELING, JAMANE SEMONO

NGANTI SEPRENE, TANSAH KATON NENG MOTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

AKU NGERTI DEWE NENG NGAREPE MOTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

NENG KULON BANDARA ADI SUCIPTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

AKU NGERTI DEWE NENG NGAREPE MOTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

NENG KULON BANDARA ADI SUCIPTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

NENG KULON BANDARA ADI SUCIPTO..

NENG DALAN ANYAR KOWE KARO SOPO,

NENG KULON BANDARA ADI SUCIPTO..,JOGJA..


Lihat Lebih