Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 Imah Vianisty Lagu gratis Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 mp3, download lagu mp3

Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 - Imah Vianisty

1,392,034

Dengarkan dan download lagu mp3 Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013, ditunjukkan oleh penyanyi Imah Vianisty, dalam kategori Lagu Terbaru berkualitas tinggi, Download mp3 di situs ini dengan cara tercepat. Dengarkan musik yang bagus, unduh mp3 kecepatan tinggi secara gratis.

Download lagu Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 online terbaru - 4shared Mp3 - di GudangLagu1.Com, Download music cepat Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 menyenangkan mendengarkan perasaan Anda, download lagu mp3 terbaru gratis Free Download mp3 indonesia Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 gratis di Download Lagu - mp3 indonesia
Download lagu free Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 tercepat - Download Lagu , Mendengarkan musik mp3 Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013 terbaik di website GudangLagu1.Com, download lagu mp3 Indonesia

Lirik lagu: Via Vallen - Talining Asmoro - OM. SERA Live Ndayu Park Sragen 2013

Opo salahku nganti kowe ningalke aku
Tanpo sebab alasan dadi karepmu
Teganing ati medhotke talining asmoro
Opo pacen wes ono wanito liyo

Loro ati atiku loro
Tansah soyo keronto- ronto
Roso iki tetep jeruning dodo
Kowe uwes bedo

Tumetes iluhku nganti koyo tirto segoro
Nalikane kowe lungo ninggalke aku
Nelongso ku nelongso
Ati soyo keronto-ronto
Kowe uwes cidro
Dadi sumpah setiamu

ulang dari awal

lanjut:

Tumetes iluhku nganti koyo tirto segoro
Nalikane kowe lungo ninggalke aku
Nelongso ku nelongso
Ati soyo keronto-ronto
Kowe uwes cidro
Dadi sumpah setiamu

Oh oh oh oh oh oh
oh oh oh ooooo…..
Lihat Lebih